Menu

Quinta do Quiriri

Nossa marca começou com um desafio lançado pela minha esposa Joana, acupunturista e radiestesista, para diminuirmos o glúten na nossa vida e aumentarmos o consumo de castanhas e fibras. Rapidamente criamos um pão, que ainda hoje fazemos, ao qual atribuímos o nome de “Cura Ascendida”, feito de farinhas naturais e castanhas, sem glúten, e muito rico em fibras. Essa primeira experiência, que teve excelentes resultados, notadamente entre os pacientes de minha esposa, foi por nós ampliada, diversificada e aprimorada, mas a produção continua absolutamente artesanal. Depois desse pão vieram as pastas de castanhas, que apresentamos aqui, as granolas doces e salgadas e, mais tarde, as manteigas “ghee” e os pães de fermentação natural. Todos os produtos são concebidos à luz de conceitos das ciências ligadas à nutrição, e do ponto de vista funcional atendem a uma ampla gama de interesses e gostos. O ajuste energético dos produtos obedece aos padrões científicos da Radiestesia, garantindo aos consumidores a otimização, a sustentabilidade e o equilíbrio do binômio “CORPO/ALMA”.


Fale com o vendedor (11) 9459-01335

Para receber novidades e promoções assine aqui nossa newsletter.

FORMAS DE PAGAMENTO

Formas de Pagamento

The Bazaar.© 2018 Todos os direitos reservados

Trip Propaganda